إعلام أميركي: إصابة 12 جندياً أميركياً وتضرر طائرات عسكرية في هجوم إيراني على "قاعدة الأمير سلطان"

إعلام أميركي: إصابة 12 جندياً أميركياً وتضرر طائرات عسكرية في هجوم إيراني على “قاعدة الأمير سلطان”

أفادت صحيفة “وول ستريت جورنال” الأميركية، بأن صاروخاً إيرانياً أصاب قاعدة “الأمير سلطان” الجوية في السعودية، الجمعة، ما أدى إلى إصابة عدد من أفراد القوات الأميركية.

وأضافت الصحيفة أن الهجوم الصاروخي الإيراني أدى أيضاً إلى إصابة طائرات عسكرية أميركية مخصصة لتزويد الوقود داخل القاعدة.

من جهتها، أشارت شبكة “سي بي إس نيوز” الأميركية، إلى أن نحو 12 جندياً أميركياً أُصيبوا في الهجوم، وفقاً لعدد من المسؤولين الأميركيين، حيث تعرّض عدد قليل منهم لإصابات بالغة الخطورة، فيما وُصفت إصابات آخرين بالخطيرة.

وفي التفاصيل أشارت الشبكة إلى “إصابة جنديين أميركيين بجروح خطيرة للغاية و8 بجروح خطيرة في هجوم على قاعدة الأمير سلطان الجوية في السعودية”.

وفي السياق، قالت شبكة “سي بي أس” الأميركية إن هناك تأكيد خاضع للرقابة الأميركية يفيد بوجود 12 جندياً أميركياً بين حالات وفاة سريرية وإصابات خطيرة.

وتواصل الجمهورية الإسلامية الإيرانية الرد على العدوان الأميركي – الإسرائيلي وجرائمه بحقها، من خلال استهداف القواعد العسكرية الأميركية في المنطقة وعمق كيان الاحتلال في موجات من القصف، ضمن عملية “وعد صادق 4”.