السيد مجتبى خامنئي: الشعب الإيراني أثبت بطولته.. ويجب مواجهة الغزو الثقافي الأميركي
أكد قائد الثورة والجمهورية الإسلامية، السيد مجتبى خامنئي، اليوم الجمعة، أنّ الشعب الإيراني أثبت، خلال “الدفاع المقدّس الثالث” (العدوان الأميركي الإسرائيلي)، شخصيته البطولية واستعداده لمواجهة التحدّيات، كما فعل في “الحربين المفروضتين” السابقتين.
وقال السيد مجتبى، بمناسبة يوم اللغة الفارسية واليوم الوطني للشاعر الإيراني الحكيم أبو القاسم فرودسي إنّ “القصص الأسطورية للشاعر الفردوسي كانت واقع حياة الإيرانيين وشخصيتهم البطولية”، معتبراً أنّ المقاومة الشجاعة والانتصار في مواجهة “ذوي الطباع الشيطانية وشياطين العالم” جعلا الشعب الإيراني أكثر استعداداً لصون استقلاله الحضاري.
وشدّد قائد الثورة والجمهورية الإسلامية على ضرورة مواجهة “الغزو اللغوي والثقافي ونمط الحياة الأميركي”، داعياً إلى تعزيز الدفاع اللغوي والخطابي.
كما أشار السيد خامنئي إلى أنّ مبادرات الناشطين في المجال الثقافي، إلى جانب الاهتمام بتنمية الأطفال والناشئة والشباب، يمكن أن تساعد في “عبور المراحل المتبقّية حتى تحقيق النصر النهائي بثبات أكبر”.